Nadomu писал(а):Так уже есть здесь
Володя(Кострома) писал(а):.
Марина писал(а):О чём же вы так красноречиво???
Марина писал(а):А кто хорошая, а кто -матёрый???
Марина писал(а):Ох, здрсте ещё раз!!! Проехалась сегодня по нашим хоз. магам - ни чего, вообще ни чего! гипс строительный Г5. а из того, что я себе понавиписывала 0- ни чего! ни по красителям, ни составам, просто большой 0.
Володя(Кострома) писал(а):Марина, здравствуйте,зачем Вам ходить по хозмагам, когда рядом с Вами строительный рынок. И уверяю есть все от нужного сырья до готового. Только одного нет, моей плиточки, ниша на рынке свободная я невыстовляюсь. А как я понемаю, Вы живете недолеко от рынка Мытищ.
Марина писал(а):У меня рядом (это если для бешенной сабаки 70 верст не круг). Рядом сравнительно аш 3штуки!! этих рынков. Но это на машине надо, а дочка пока не купила, как же я допру то всё.?? вот и решила пока пройтись, прицениться, ькупить - что донесу на себе -любимой!!!! Володя я живу в самих Мытищах.
Вы по ярославскому гоняете??? тогда мимо меня 500м. Я только не поняла, Вы не хотите выставлять изделия на показ?
А то у меня были связи, ежели что можно попробывать поворошить? это на том рынке, что на Осташковском шоссе - "Мытищинская ярмарка" я их и зову Московскими, т.к. они на МКАДе. А тот, что в Тарасовке - там цены, ....очень ругнуться хочется!!!...Да, у нас в Бразилии очень иного диких обезяннн, и все леди ругаются!!!!
![]()
Михалыч, а про тонны - это да, это ко мне!!! Да!!! Лучше Вы когда тырить будете, мне, размером в кармашек что нибудь стырьте!!!
Марина писал(а):Здравствуйте, Мои дорогие мужчины!! Писать по камушкам мне сегодне не чего,кроме того, что повторить, что Володя молодец - поэтому я "свалила" в курилку.
Михалыч, Вы правы, я вчера только и успела просмотреть, написала пару ответов, а уменя интернет выпендриваться стал - не прошли. Потом дела домашние закружили, а к вечеру освободилась, но у ПК уже блок-пост - не пройдешь. Так что я вчера прогуляла практически по уважительной причине!!!
Вечерком, если пробьюсь - встретимся, сейчас не могу - еду на кладбище к маме.
До встречи!!!!!
Николаич писал(а):В Москве, буть она проклята, все есть, тока искать надо. Даже можно и не искать... Все уже найдено - гугл. Жил бы я в Москве, хотя НЕТ, ну ее это Моркву. Там голова не думает. Лучше там проездом, я бы там стока набрал полезностей..... ууууууууууууу
Марина , а камень то причем?Марина писал(а):Володя, не не спиться! только не давно приехали с дочкой! Видео получила, шикарно! я бросила камень в п.я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2